www.fabricagimeno.com


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos de carácter personal


En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD y RGPD), se informa al usuario que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán incorporados en un fichero cuyo titular es LA CERÁMICA VALENCIANA Sucesores de José Gimeno Martínez, S.L., y domicilio en Calle del Huerto, nº1, 46940 Manises (Valencia) Spain


Los datos personales obtenidos mediante el formulario de contacto o a través de escrito dirigido al correo electrónico e incorporados al fichero tienen por finalidad:

  • dar respuesta a las consultas y solicitudes formuladas a través del formulario de consulta o correo electrónico

  • facilitar a los interesados información técnica, comercial o publicitaria sobre productos y servicios ofrecidos por la empresa que puedan ser de su interés por vía ordinaria y/o electrónica

  • gestionar el procesamiento y la entrega de pedidos, así como la elaboración de facturas y otras gestiones administrativas


Los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable LA CERÁMICA VALENCIANA SUC.DE JOSÉ GIMENO MARTÍNEZ, S.L, con las finalidades detalladas, no siendo utilizados para finalidades incompatibles con éstas.

 

Estos datos se conservarán mientras se mantenga la relación entre las partes o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y no se venderán, cederán, ni distribuirán sin su consentimiento.

 

De acuerdo con la legislación en la materia, usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante LA CERÁMICA VALENCIANA SUC.DE JOSÉ GIMENO MARTÍNEZ, S.L, mediante escrito dirigido a la dirección postal en la Calle del Huerto, nº 1, 46940 Manises (Valencia)

Cookies

 

LA CERÁMICA VALENCIANA SUC.DE JOSÉ GIMENO MARTÍNEZ, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

Este sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de LA CERÁMICA VALENCIANA SUC.DE JOSÉ GIMENO MARTÍNEZ, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

 

AVISO LEGAL

Les informamos que este espacio web www.fabricagimeno.com está gestionado por:

LA CERÁMICA VALENCIANA Sucesores de José Gimeno Martínez, S.L.
Calle del Huerto, 1
46940 Manises (Valencia) Spain
Tel: +34 96 154 59 13
Email: info@lcvgimeno.es
R.M.Valencia. Tomo 4.410 - Sec.General - Libro 1.722 - Folio 182 - Hoja V-23943 - Insc.4ª

C.I.F. B-46154589

 

Propiedad intelectual e industrial

El contenido de este sitio web (textos, imágenes, archivos, contenidos audiovisuales, logotipos, marcas y demás signos distintivos), así como su estructura y diseño gráfico están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de cualquiera de sus contenidos por cualquier procedimiento, así como de su diseño sin el consentimiento expreso de la empresa.

Responsabilidad de los contenidos

 

Este sitio web contiene enlaces que pueden conducir a páginas de sitios web gestionados por terceros, que se han considerado de interés para los usuarios.

No obstante, LA CERÁMICA VALENCIANA SUCESORES DE JOSÉ GIMENO MARTÍNEZ, S.L. no se hace responsable de su legalidad ni responde de sus contenidos.

La empresa no será responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del usuario. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Del mismo modo no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, LA CERÁMICA VALENCIANA SUCESORES DE JOSÉ GIMENO MARTÍNEZ, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

 

 

Hiperenlaces

Si desea establecer un hiperenlace desde su página web hasta este portal, deberá cumplir los siguientes requisitos:


1. Para establecer un enlace deberá solicitarlo por escrito a la dirección arriba indicada o por email a info@lcvgimeno.es

2. Sólo podrá enlazar a la página de inicio del web (http://www.lcvgimeno.es), pero no podrá reproducirla de ninguna forma, ni crear un frame sobre ella, ni colocar su marca ni logotipo en ella.
3. La página web desde donde se realice el enlace no podrá contener información ni contenido grafico contrarios a lo moral y al orden público, así como respetar la propiedad intelectual y derechos de terceros.

4. El hecho de cumplir estos requisitos y realizar un enlace a esta web, no da derecho alguno sobre ello ni establece autorización o relación alguna entre LA CERÁMICA VALENCIANA Sucesores de José Gimeno Martínez, S.L. y el propietario de la web donde esté el enlace, prevaleciendo en todo momento la voluntad de LA CERÁMICA VALENCIANA Sucesores de José Gimeno Martínez, S.L. de seguir manteniendo dicho enlace.

El propietario de la web donde esté el enlace está obligado a eliminarlo en caso contrario.

Condiciones de uso

 

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web.

No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. En todo caso, el usuario deberá abstenerse de suprimir, eludir o manipular cualquiera de las medidas de seguridad instaladas en el sitio web.

 

Ser usuario de la web de LA CERÁMICA VALENCIANA Sucesores de José Gimeno Martínez, S.L., implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

 

Ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Valencia, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Política de Privacidad